晶美利股份有限公司成立於2008年,本著團結務實,開拓進取的企業精神,集乾洗、水洗、烘乾、整燙為一體、車間一流的流水線贏得客戶的依賴,是一家專業洗滌廠、洗滌飯店旅館各類布草、衣物乾濕洗服務的現代化管理企業。

572fefe43273d
572fefe475c2d
572fefe4a7afb
4s


★晶美利擁有一批先進的日本電腦全自動控制的洗衣機450磅3台250磅4台、前進後出型蒸氣烘乾機3套、乾洗機2套、德國進口槽燙機三套、布巾撐開機2台、美國毛巾摺疊機2套、鍋爐二部、軟水過濾系統2套,日生產300頓軟水、等專業洗滌設備,在同行業中達到領先的水準,為確保洗滌品質及出貨速度打下了堅實的基礎。

★晶美利運用美國毅康公司專業洗滌藥劑注入系統搭配的洗滌程式及選用其高檔的洗衣原料對布草進行加溫洗滌、消毒,洗出的布草、衣物不僅乾淨潔白,且最大程度延長了布草、衣物的使用期限,為客戶節省了成本。

★長期以來,本公司重視人才,致力於科學化、人性化的管理,培養具有豐富經驗及高度責任心的員工,並設有布巾收送車隊,為達到"專業、便捷、品質"的服務提供了強有力的保證。


水汙染防治措施文件s
水汙染防治措施文件
乙級廢水處理專責人員s乙級廢水處理專責人員
乙級空汙專責人員s
乙級空汙專責人員
電氣技術人員登記執照s
電氣技術人員登記執照
鍋爐操作許可證s
鍋爐操作許可證
鍋爐檢查合格證
鍋爐檢查合格證