晶美利洗衣

其他洗染工廠

價格

(Price)

以量制價,可協商再議價。

照件數計算

品質

(Quality)

目標朝IOS9001品質認證邁進

無保證。

服務點

(Service)

目前線路包含(北至秀林鄉+南至台東池上鄉),未來預定增加其它路線。

視客戶的服務量而決定。

洗滌劑 

(Abstergent)

重視環境綠能,不採用「油精」、「漂白劑」,採用國外進口的環保洗劑,成本較高,但讓衣物使用期更為長久,也不會造成皮膚病變。

為節省經濟成本採用劣質「油精」、「漂白劑」,甲苯類去油劑易造成環境污染,衣物容易耗損,衣物易殘留有害物質傷害健

水質

(Magnetization)

洗滌衣物之用水,採用近百萬過濾器產出之磁化軟水,優點為不含雜質,在洗滌過程中不會有腐蝕殘留有害細菌,讓衣服使用期更為長久及穿著舒適。

採用無成本的地下水、含化學物質的自來水。

溫度 

(Temperature)

使用熱泵製造70度熱水,配合衣物的材質,調整溫差,達到最佳洗滌品質。本公司專業洗滌設備均有殺菌及溫控的自動化設定。

使用鍋爐蒸氣直接加熱容易造成布巾破損汙漬,或無溫控自動化設備

運送包裝

有為客戶量身設計專用的塑膠桶車、包裝袋,在運送過程中不會傷害客戶的商品。

會用鐵車運送客戶的商品或塑膠袋做包裝的工作,容易造成客戶的布巾汙損

裁縫部 

(Tailor)

為更能滿足客戶之需求,自設裁縫部門節省衣物在往來運送的時間,達到最佳效率。

無設立,需另請其它公司裁縫,中間會賺取價差,裁縫品質不保證。

環保設備

為更能使環境不受汙染,斥資千萬設置汙水處理設備、空氣汙染防制設備。以求為環境汙染的減少盡一份心力

無設立,隨意排放造成汙染,容易造成環境汙染 使得附近居民抗議進而停止營業。